Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Здаров всем, бразы! Сидел вот, скучал и решил ради прикола завести второй репортик. Это мой второй гров, так что тут ни чего мега крутого не будет С прошлого раза извлёк кое что и надеюсь результаты порадуют. Хотя и в первый раз остался доволен Инфа: В этот раз растим Royal AK авто фемка. THC 15%+- CBD Low Yield Indoor 425-475gr m2 Yield Outdoor 110-160 grams per plant dried Height Indoor 60 - 70 cm Height Outdoor 70 - 100 cm Период цветения 5-7 weeks Месяц сбора урожая 8-9 недель после прорастания Генетический фон AK 47 x Ruderalis Type Sativa: 35% Indica: 40% Ruderalis: 25% Эффект ощущение счастья, активность Горшок на 10л, Земля + перлит + вермикулит 70/15/15, удобрения Powder Feeding Short Flowering Свет ЭСЛ 85+85+30 Вдув, выдув, обдув (на каждое по 2 80мм кулера) С первого грова была произведена некая модернизация рефлектора, теперь он выглядит так. Пришлось приделать гофру, т.к. даже с 2-умя ЭСЛками в боксе было +32. После этой манипуляции стало нормально! Вобщем то каску мы скинули 16 марта. Спустя пару дней 19 марта уезжал в отпуск, загорать и купаться, прилетел 27-ого числа. 11 дней от каски 18 дней от каски Пока растём под 85w+30w (6400k) Сегодня думаю первый раз кормить ПФ'ом (0.4гр/л), а через недельку добавлю ещё 85w (2700k) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я бы начал с 0.2 пф, а там уже видно будет. Надеюсь в этот раз у тебя ещё больше шишки будут чем в прошлый раз, хотя и тот гров хорошо получился. Фотки давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Peroxide, + за старания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Сегодня выложу фотки :) 0.2 ПФ'а мне показалось маловато было бы. Растиха серьёзно голодала. Ну сейчас всё отлично :) @grogoblin, спасибо, бро! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Сегодня выложу фотки :) 0.2 ПФ'а мне показалось маловато было бы. Растиха серьёзно голодала. Ну сейчас всё отлично :)@grogoblin, спасибо, бро! Ну если ей понравилось то отлично! Продолжай в том же духе! Слежу за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Просто заебательский! КУЛТЮБ! :D А вот трубочка из под сока которая как воздушный рукав не очень. производительность хуже становится если очко трубы уже чем очко вентиляотра Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Просто заебательский! КУЛТЮБ! :D А вот трубочка из под сока которая как воздушный рукав не очень. производительность хуже становится если очко трубы уже чем очко вентиляотра Да пооохуй! Главное, что оно работает! :D взял такую "трубочку из под сока" которая была под рукой. Выгребает жар из под купола и хорошо. Рукой чувствую, что из одного кулера холодным дует, а из этого тёплым) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Peroxide,согласен, если всё шикарно, то заебись. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Гнуть будешь? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Гнуть будешь? Уже гну потихоньку :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бразы, вобщем на 18-ом дне растиха была подкормлена 2.5 литра компота Powder Feeding (0.4гр/л) - это ей понравилось, расправила листья и наконец-то начала вырастать вверх) Так же была произведена небольшая тренировка и заменена одна из ламп (30w 6400k --> 85w 2700k) 20 дней от каски всё выглядит хорошо! И ещё одно "растягивание")) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Офигенски! Не тянется, а кустится прям как я люблю))) пш не меряеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Офигенски! Не тянется, а кустится прям как я люблю))) пш не меряеш?Да сейчас рост попёр как на дрожжах. С утра ещё маленькие росточки были, а сейчас уже друг друга листьями закрывают)Сейчас главное не лохануться как в прошлый раз и центральную не отпустить выше всех :) Фотоотчёт через пару дней, чтоб не флудить тут слишком часто :) Пш меряю конечно. При прошлом поливе вливал 5.9, на выходе было 6.6 вроде. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ну отлично тогда))) держи + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 7 апреля, 2016 22 день от каски - влил ещё 2 литра компота PF (0.4гр/л), PH 5.8, на выходе 6.6. Следующий полив думаю будет вода, а потом повышаем дозу) Растиха выглядит прикольно, но немного смущает такая приземистость и лиственность из-за того, что не вытащить молодые побеги на свет. Но я стараюсь как могу ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Где телочка? Простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всё будет. Думаю в понедельник, т.к. планирую полив) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Peroxide,У меня такая же хрень, бандитки сильно кустистые загнул как мог растиху, но всё бестолку. Оказалось я "недозагнул" помимо загибания нужно было ещё лопухи ебучие приземлить. Вот чувак поделюсь с тобой. смотри чё нашёл. Завтра думаю так же замутить типо так то где я смотрел было ещё три фотки, но эти самые главные, хотя и по 5й всё понятно))) Энжой братан!) 1 Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @Peroxide,У меня такая же хрень, бандитки сильно кустистые загнул как мог растиху, но всё бестолку. Оказалось я "недозагнул" помимо загибания нужно было ещё лопухи ебучие приземлить. Вот чувак поделюсь с тобой. смотри чё нашёл. Завтра думаю так же замутить images (1).jpgimages.jpg типо так то где я смотрел было ещё три фотки, но эти самые главные, хотя и по 5й всё понятно))) Энжой братан!) Спасибо! Да я знаю, что не надо в этом деле стеснятся... сейчас именно так и делаю. по краю горшка её запустил) Наверно завтра или сегодня вечером фотки скину. Думаю сегодня, т.к. вроде поливать уже надо. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет! Короче понял, что пора бы полить. и вот процедура окончена) Растёт и выглядит отлично! Пол не показывает, но думаю за это переживать не стоит) 25 день от каски с утра, пока было сухо посгибал всё как мог) Сейчас полил водой PH 6.0 около 3л влил, что бы помыть немного.. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Хорошо растете! У тебя к резинкам крючки сделаны? Которые растиху цепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Да, это скрепки канцелярские. Разгибаю их и цепляю. Удобно, но слегка врезаются в стебель. Не нашёл дома скрепки которые резиной обделаны, они бы лучше подошли. Начал так делать, т.к. не было места просто привязать резинку. Сейчас место появилось и в местах где сильное давление снимаю скрепки и просто привязываю резинку к стеблю. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Peroxide,Красава бро! отличная идея со скрепками! внатуре очень удобная. я без скрепок как без рук внатуре только центр стебель подогнул, а боковые просто руками наверх направил, потому что без скрепок ну никак xD Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @BdOfPe, пользуйся, братка))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Мир всем! Сегодня 28 день от каски. Дал растихе 2 литра компота PF 0.6гр/л. Вливал с PH 5.8, на выходе PH 6.8. Не пойму, щелочить вроде нечему, а PH не то что бы не понижается, а вроде даже слегка вырос... Вобще меня немного пугает, то что уже 4 недели, автик, по отзывам 8 недель от семки до харва, а у меня даже пол не показывает. И очень странный рост. Куча листьев, а вверх не прёт... Буду рад, если кто-нибудь сможет мне объяснить причину) На вид выглядит свежей и здоровой... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас